Традиционное блюдо классической средиземноморской кухни. Десятки, если не сотни рецептов...
Греческая кухня
Лагана — это хлеб, который продается в булочных православной Греции на Чистый понедельник...
Стоит ли готовить ягненка в духовке? Если вы не вегетарианец, а совсем даже мясоед, то однозначно –...
Бобовые – непременная составляющая полезного питания, они входят в меню подавляющего большинства...
Запеченный перец с тмином и чесноком — закуска, полная витаминов. К тому же очень вкусная, яркая и...
Простое, полезное и вкусное блюдо. Подать ли его на стол как горячий гарнир или как холодную...
Греческий рецепт приготовления барашка, который больше подойдет к праздничному столу, так как на...
Скордаля — это греческая кухня. С рецептом связано две даты. Первая – годовщина начала борьбы...
Греческий омлет с помидорами готовится при постоянном помешивании. Отсюда и название блюда ...
Авголемоно – название короля соусов греческой кухни, который готовится из яиц, взбитых с лимонным...
"Варвара" — традиционное сладкое блюдо греческой Фракии. Его готовят ко дню Святой Варвары, чтобы...
Закуски из ярких перцев получаются такими же яркими и позитивными. Рулетики с перцем хрорши и за...