Грузинская кухня

Как приготовить
Пхали

Пхали – это когда полезная растительная основа объединятся с яркими на вкус орехами и дополняется...

Пироги
Ачма с сыром

Слоеный пирог из тонкого кружевного теста, с хрустящей корочкой и расплавленным сыром — сегодня...

Мясные блюда
Мужужи

Мужужи — грузинский холодец из свинины. Вареное мясо маринуется в винном уксусе и заливается...

Соусы
Ореховый соус Баже

Баже (бажа) — традиционный грузинский ореховый соус. По сути, является разновидностью сациви, но, в...

Блюда из круп
Эларджи

Блюдо мегрельской кухни эларджи — это не что иное, как кукурузная каша с добавлением большого...

Мясные блюда
Чашушули

Чашушули — мясо, тушеное в собственном соку и остром томатном соусе. Рецепт принадлежит грузинской...

Рецепт дня
Американский тыквенный пирог Тыквенный пирог на Хэллоуин