Грузинская кухня

Мясные блюда
Чанахи

Чанахи (ჩანახი) — грузинское жаркое из мяса и сезонных овощей, тушеных в казане или в глиняных...

Мясные блюда
Чакапули

Чакапули — молодое мясо (ягнятина), тушеное с большим количеством весенней зелени. Грузинское блюдо...

Как приготовить
Пхали

Пхали – это когда полезная растительная основа объединятся с яркими на вкус орехами и дополняется...

Пироги
Ачма с сыром

Слоеный пирог из тонкого кружевного теста, с хрустящей корочкой и расплавленным сыром — сегодня...

Мясные блюда
Мужужи

Мужужи — грузинский холодец из свинины. Вареное мясо маринуется в винном уксусе и заливается...

Рецепт дня
Салат «Буковина» Салат «Буковина»