Киш (киш лорен) — открытый французский пирог, популярный у завсегдатаев столичных кафе и...
Французская кухня
Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так...
Картофельный гратен с мясом и грибами — французская классика в самом вкусном исполнении!
Песочное тесто — популярный вид теста, из которого можно приготовить множество разной выпечки:...
Десерт «Персик Мельба» – гениальное изобретение французского ресторатора Огюста Эскофье...
Одна из прекрасных разновидностей лоранского пирога, на этот раз со слабосоленой или копченой...
Вкусная и красивая яблочная выпечка - это не только шарлотка. Яблоки - щедрый, доступный фрукт...
А давайте приготовим цветное безе без красителей — с ягодами? Рецепт актуален не только для летней...
Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и...
Саварен (Savarin) — сдобная французская выпечка из дрожжевого теста, пропитанная сладким сиропом с...
Очередной шедевр французской кухни — салат «Нисуаз» (он же салат «Ницца»). Рецепт полюбился...
Кассуле (фр. Cassoulet) — рагу из мяса с фасолью, типичное для французской кухни. Сначала...