Один из самых простых и вкусных гратенов — курица по-французски, блюдо одинаково уместное для...
Запеканки
Пышный омлет "как в детском саду" в духовке - секреты, оказывается, были. Но теперь мы их знаем.
Главное в клафути - исключительная, суфлеобразная легкость, ради которой смиряются с нестабильной...
Творожные запеканки настолько многолики, что можно неделями подавать их на завтрак и при этом не...
Мясо по-купечески, свинина по-царски, мясо по-французски - каких только названий не придумали для...
Свинину, запеченную в духовке с помидорами и сыром, часто подают в качестве горячего на праздничный...
Сладкий омлет, известный под названием "клафути", подается остуженным. Нежный десерт имеет...
Картофельный гратен, он же Pommes de Terre Dauphinoise, он же картофель «Дофинуа», или гратен...
Сладкий омлет с ягодами или фруктами, он же известный французский десерт клафути, чаще готовят с...
Придуманный французскими кулинарами метод термообработки (au gratin) позволяет подрумянивать...
Филе — самая ценная часть курицы, а если его правильно приготовить, то и самая вкусная. Если вы...
Сложно назвать макаронную запеканку праздничной или пафосной, но среди универсальных и сытных блюд...