Как готовят зельц в домашних условиях? Высшим пилотажем у бывалых хозяек считается способ, когда...
Студни, заливные, холодцы
Какое застолье без холодца? Мясной, прозрачный, хорошо застывший, с тонким ароматом чесночка...
Неожиданно праздничный рецепт. Про заливную рыбу, которую любят все, особенно под стопочку. Одна из...
Продолжая тему мясных закусок и вдогонку к студню классическому, делюсь рецептом холодца из курицы...
В былые времена славяне называли студнем зимние месяцы года. Созвучно суровой, студеной поре...
Приготовленное из говяжьего языка заливное превратит любую трапезу в праздничную.
Все секреты вкусного заливного из семги для праздничного стола.
Одно из самых замечательных «яичных» блюд, который всегда вызывает у гостей удивление и восхищение...
Поговорим о холодце? Том самом, настоящем, с копытцами?
Мясные блюда на Пасху, салаты, десерты, идеи сервировки.
В старые добрые времена этот рецепт был так же обязателен на новогодних столах, как и салат-оливье...