Приготовить соус для шашлыка своими руками — это здорово! Гораздо лучше, чем купить пачку готового...
Грузинские соусы
Грузинские соусы - тема богатая, острая и пряная. Кто не знает ткемали, аджику или ореховый соус сациви! Меньше известны, но не менее вкусны ореховые баже, гаро, соус к рыбе из кинзы и уксуса киндзмари, а также многочисленные ягодные и фруктовые соусы: кизиловый, гранатовый, ежевичный и другие.
Соус сацебели — идеальное дополнение к шашлыку! Он подходит к любому мясу или птице, приготовленной...
Ткемали — известный в грузинской кухне соус, который подают как приправу к рыбе, мясу или птице...
Готовить это блюдо научила меня моя грузинская бабушка, так что рецепт сациви из первых рук –...