Фаршированная котлета с сыром и яйцом — блюдо для праздничного стола и на каждый день.
Котлеты
Котлеты - блюдо первого выбора. Хотите накормить себя и семью вкусно, сытно, быстро и недорого - готовьте котлеты. На плите и в духовке, на пару и в мультиварке, из мясного фарша и рубленые, из рыбы, овощей, с начинкой - котлеты очень разнообразны по составу и способу приготовления!
Попробуйте приготовить куриные котлеты по-новому — с добавлением грибов. Золотистые и очень...
Готовим полноценный обед или ужин — тефтели на сковороде с подливкой из сметаны и томатной пасты.
Котлеты с картошкой — рецепт из категории «два в одном» — сразу и мясное, и гарнир в одной тарелке.
Чевапчичи (чевапы) — мясные колбаски, разновидность кебаба. Блюдо балканской кухни.
Простой рецепт на каждый день. Готовим тефтели с подливкой в духовке.
Для приготовления подойдет любая недорогая рыба типа хека или минтая, что делает рецепт рыбных...
Блюдо «два в одном» — мясо и гарнир в одной котлете.
Готовим сочный люля-кебаб из куриного филе с добавлением свиного фарша, лука и специй. Его можно...
Как приготовить сочные котлеты из индейки? Сохраняйте рецепт, пригодится!
Сегодня будем готовить блюдо в итальянском стиле — митболы из куриного филе, с орехами и базиликом...
Люля-кебаб — рецепт на мангале из фарша свинины и говядины.