Сегодня будем готовить королевское блюдо — ризотто с морепродуктами. А чтобы кремовое ризотто...
Ризотто
Ризотто - это плов по-итальянски. Блюдо с очень "специальной" технологией приготовления, благодаря которой рис получается нежной, маслянистой консистенции. Но если технология у ризотто одна, то наполнителей много, и они-то решают всё. Научим готовить ризотто!
С приходом осени самое время готовить вкусные и полезные блюда из тыквы.
Перлотто — это как ризотто, только вместо риса используется перловая крупа (ит. orzo brillato...
Рецепт ризотто с мидиями из традиционно итальянского блюда уже давно перекочевал в мировую кухню и...
Если вы знакомы с кухней Италии, то наверняка знаете, что вариантов приготовления популярного блюда...
Рецептов ризотто существует множество. Итальянцы даже шутят: сколько дней в году, столько и видов...
Ризотто с креветками понравится любителям итальянской кухни и блюд с морепродуктами. Вкусно, нежно...
Рецепты ризотто составляют отдельную главу в кулинарной книге Италии. Существуют десятки вариантов...
Главное отличие любого ризотто, в том числе с помидорами, — его вязкая, кремообразная и текучая...
Вот где можно блеснуть кулинарными способностями, смекалкой, не нарушить авторских прав и не...
Ризотто считается сложным в приготовлении блюдом. «Много нюансов», — говорят знатоки. Вместе с тем...
Рецепт ризотто с грибами является одной из самых вкусных вариаций на тему ризотто.