Мясо готовится в духовке с большим количеством лука. В итоге становится очень мягким, нежнейшим...
Рагу
Испанское блюдо под названием Писто (Писто манчего, Pisto manchego) представляет собой овощное...
Индийскую кухню невозможно представить без карри. Пряный, острый и обжигающий, он манит своим...
Аджапсандали — блюдо грузинской, армянской и азербайджанской кухни. Готовится из обжаренных в...
Говядина по-бургундски (фр. Boeuf bourguignon) — блюдо французской кухни, ставшее знаменитым за...
Чанахи (ჩანახი) — грузинское жаркое из мяса и сезонных овощей, тушеных в казане или в глиняных...
Тонко нарезанное и обжаренное мясо, грибы с луком в горчично-сметанном соусе и порция жареной...
Название мексиканско-техасского блюда «чили кон карне» переводится как «чили с мясом». Густой соус...
Бефстроганов в России готовят очень давно - с XIX века, но особенно популярным блюдо стало в...
Оссобуко — телячья голяшка, распиленная на шайбы и тушеная в овощном соусе (osso buco в переводе...
А вы знали, что в итальянских ресторанах в мясное блюдо из фарша, тушеное в густом томатном соусе с...
«Фрикасе» в переводе с французского значит «всякая всячина». Поэтому в приготовлении блюда...