Фаршированная тыква, запеченная в духовке с мясом и картошкой, — это не только вкусное и сытное...
Рагу
Рецепт азербайджанского блюда «буглама» — баранины с овощами. Название происходит от слова «буг»...
Дымляма (димляма, домляма, думляма) — овощное рагу с бараниной по-узбекски, которое обычно готовят...
В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку...
Если в холодильнике есть говяжий фарш и понемногу разных овощей — значит, на обед будет очень...
Фрикасе — это гуляш из мяса в белом соусе (сливки или сметана). При таком способе приготовления...
Каурма — блюдо грузинской кухни, обычно готовится из баранины, говядины или из потрохов (печень...
Паприкаш — одно из самых известных блюд венгерской кухни, будто специально созданное, чтобы...
Кассуле (фр. Cassoulet) — рагу из мяса с фасолью, типичное для французской кухни. Сначала...
Рецепты чахохбили из курицы различаются от региона к региону и от семьи к семье — у каждой хозяйки...
Рецепт в азиатском стиле. Говядина с брокколи обжаривается на сковороде с добавлением соевого...
Гуляш из говядины, тушеный в красном вине, всегда получается сочным и нежным, а подлива — густой...