В этом рецепте, во-первых, используется баранина — мясо, по сравнению с говядиной, более...
Рагу
За свою жизнь я скопила довольно много рецептов. И поделиться некоторыми из них хочется еще до...
У баклажанов крепкие загорелые бока, сочные, как молочные поросята, и полированные, как клавиши...
Если что-то можно приготовить с пивом, это обязательно надо приготовить! Говядину в пиве мы еще не...
Средиземноморские рецепты с индейкой могут включать разнообразные приправы, часто мясо заливается...
Очень сытное и вместе с тем легкое блюдо. Каштаны сытные, айва терпкая, и они отлично сочетаются с...
Лук шалот — ингредиент целого ряда фирменных средиземноморских блюд. Особенно популярно...
Несколько недель частого питания парной говяжьей печенью с луком помогут поднять уровень...
Классическое бобовое блюдо с листовыми овощами, поставляющее организму белки и другие питательные...
Для этого блюда лучше использовать смесь грибов. Но если без "дежурных" шампиньонов не получится...
Рецептов овощного разу великое множество, но если вас интересует оригинальное вегетарианское блюдо...
Таджин (tagine), – глиняный котелок с не очень глубоким широким основанием и высокой конической...