Рецепт форшмака из сельди относят к классической еврейской кухне. Закуска имеет десятки разных...
Паштеты
Тем, кто в данный момент усиленно борется с лишним весом, придерживается диеты, скрупулезно...
Селедочный паштет форшмак хорош не только сам по себе, но и в качестве начинки для закусочных...
Домашний паштет из куриной печени можно приготовить в духовке, а можно - сварив или потушив печенку...
Паштет из печеного чеснока – это и закуска, и намазка для бутербродов, и соус-дип, а также...
Сырный паштет — это усовершенствованный вариант простенькой, но многими любимой советской закуски...
Легкий, но сытный белковый паштет для постников и вегетарианцев.
Просто поразительно, как хорошо сочетаются печень и чечевица! У обоих продуктов похожая кремовая...
Бабагануш – это паштет, закусочный соус, дип из печеных баклажанов. Блюдо простое, но...
Орехово-тыквенная паста — это вкусная и полезная альтернатива шоколадной пасте Нутелла. Она...
Из какой рыбы получается особенно вкусный паштет? Наверное, из разной, но лучше из жирной — такой...
Паштет из куриной грудки – это вариация на тему известного салата из курицы с грецкими орехами.