Среди популярных фуршетных закусок - разнообразных бутербродов, корзиночек с начинкой, канапе ...
Паштеты
Паштет – это закуска из фарша или измельченного мяса, рыбы и овощей с маслом, сыром и специями. Учимся готовить и сочетать продукты, в помощь - рецепты паштетов с пошаговыми фото.
Оригинальная закуска из печени с сыром и чесноком — в виде слоеных башенок. Можно подать на...
Печеночный хлебец — рецепт из куриной печенки. Запекается в духовке.
Готовим вкусный паштет из куриной печени в домашних условиях — с морковью, луком и сливочным маслом...
Старый советский рецепт селедочного масла (второе название «Брежневское»).
Это, наверное, самый простой рецепт, как приготовить печеночный паштет в мультиварке — без молока...
Очень нежный и вкусный паштет из куриной печени — готовится на сковороде.
Любите пирожки с ливером? А блины? Тогда вам просто не обойтись без этого рецепта!
Очень популярный рецепт бывшего СССР — ложная икра из сельди и моркови. Во времена дефицита она...
Этот «ленивый» рецепт печеночного паштета понравится тем, кто не любит долго стоять у плиты. Все...
Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб...
Паштет из утки — классическое блюдо французской кухни. Запекается в духовке несколько часов...