Паштеты

Паштет – это закуска, представляющая собой соединение фарша или измельченного мяса, рыбы и овощей с маслом, сыром и специями. Паштет — разновидность намазки на бутерброд, а также начинка для корзиночек. Особой популярностью пользуются печеночные паштеты, хотя кулинарные эксперименты убеждают, что великолепные паштеты могут получаться из самых неожиданных ингредиентов, например, из болгарского перца или чеснока. А еще есть национальные разновидности паштетов — форшмак в еврейской кухне, рийет во французской, пхали в грузинской и другие. Словом, паштеты — тема богатая, практически неисчерпаемая. Учимся готовить и сочетать продукты, в помощь — рецепты паштетов с пошаговыми фото.

Рецепт дня
Кролик в духовке в фольге Кролик в духовке в фольге