«Ленивый» рецепт голубцов из белокочанной капусты с фаршем и рисом, под соусом из томатной пасты и...
Голубцы
Голубцы - традиционное русское блюдо из мясного фарша с рисом, обернутого в капустные листья. Сытное, простое в приготовлении и недорогое. В Пост и летом готовят голубцы овощные. Мы собираем рецепты голубцов русских и их аналоги из других кухонь, например, толма.
Сегодня будем готовить долму в виноградных листьях по-армянски. Это будет долма вегетарианская...
Голубцы с начинкой из сырой картошки — популярное блюдо Западной Украины (Галичина и Волынь)...
Долму из свекольных листьев часто называют «русская долма» или «свекольные голубцы».
Долма (далма, толма) — блюдо грузинской, азербайджанской и турецкой кухни. Наподобие голубцов с...
Это даже не рецепт, а новый способ приготовления голубцов — на овощной подушке с ребрышками...
Из гречневой крупы можно приготовить много замечательных блюд. Например, голубцы с гречкой и фаршем...
Фишка рецепта в том, что голубцы начиняются не фаршем и рисом, как мы привыкли. В капустный лист...
"Ленивый" рецепт голубцов, особенно актуальный для тех, кто не любит возиться с заворачиванием...
Пробовали готовить голубцы в духовке? В томатно-сметанном соусе они особенно хороши!
Ленивые голубцы — разновидность тефтелей с добавлением мелко нашинкованной капусты. Блюдо очень...
Ленивые голубцы так же вкусны, как классические, но времени на приготовление уходит меньше. Не надо...