Клубничный джем — густой, ароматный, он хорош в качестве намазки на хрустящие тосты, как дополнение...
Джем
Абрикосовый джем — густой, красивого солнечно-оранжевого цвета, с ароматом, сводящим с ума! Джем...
Скептики решат, джем из морозилки, он же ледяной джем, — все равно, что замороженные с сахаром...
В короткий промежуток с конца мая до конца июня поспевает Вишня птичья (она же Черешня) — с...
Пожалуй, один из лучших утренних тостов — подсушенный до хруста ломоть белого хлеба, покрытый...
Знаете ли вы, в чем разница между джемами и конфитюрами? В том, что джемы готовят англичане, а...
В коллекции заготовок заядлого кулинара обязательно найдется баночка-две апельсинового джема. Джем...
Джем из хурмы — отличное решение, если не хочется ждать, пока терпкая оранжевая красавица достигнет...
Рецепт мандаринового конфитюра выручит, если вы устали поглощать мандарины просто так, а фруктов...
Как поднять настроение себе и зиме.
Это не «кондовый» джем Слив Сливович, а эффектный глянцевый красавец с легким шоколадно-коричным...
Джем — английское слово, означающее желеобразную массу. Получается она путем уваривания продуктов с...