Свинина с овощами — отличное сочетание! Готовить подобным образом можно любую часть туши, даже...
Рагу
Под рагу в отечественной кулинарной традиции закрепилось определение блюда, приготовленного из небольших кусочков мяса, рыбы, птицы, овощей или грибов, тушеных в густом соусе. В итальянской и французской кухне под рагу понимают густой соус, например, болоньезе.
В этом разделе сайта: как приготовить рагу, как сочетать продукты, национальные особенности блюд, будь то гуляш, азу или чахохбили. Коллекция рецептов рагу с пошаговыми фото.
Как вкусно приготовить кабачки в мультиварке? Попробуйте потушить их по этому рецепту — у вас...
Манджа из курицы — очень ароматное и вкусное блюдо болгарской и молдавской кухни. В разных районах...
Очень вкусное рагу из овощей: с картошкой, морковкой, луком, цукини, сладким перцем и помидорами.
По-турецки Orman kebabi значит «Лесной кебаб». Название блюдо получило за то, что раньше его...
Овощное блюдо французской (прованской) кухни под названием рататуй готовят в духовке, нарезая...
Попробовав манджу, вы раз и навсегда полюбите блюда с баклажанами!
Овощное рагу с мясом можно готовить круглый год. Летом используйте свежие овощи, а зимой —...
Готовится свинина с овощами на сковороде. Блюдо простое в приготовлении, по мотивам французской...
Вкусное блюдо с консервированной фасолью, понравится любителям острого.
Рецепт подливки из фарша выручит, когда нужно быстро приготовить ужин. Вкусно, сытно, из доступных...
Просто и быстро! Возьмите полкилограмма любого мяса, обжарьте его с луком и морковкой, добавьте...